pH-электрод для молочных продуктов, сыров, HANNA FC 200 B, комбинированный, конический, корпус PVDF, 0-12 рН, 0…50°С (рек. до 30°С), необслуживаемый, BNC, каб. 1м
Комбинированный рН-электрод для измерения pH в полутвердых молочных продуктах, сырах, фруктах, соусах, тесте, мясном фарше. Специализир. комбинированн..
FC 230B комбинированный ph-электрод для мяса и замороженных продуктов.
рН-электрод с усиленной рукояткой и сменным ножом для измерения pH в мясе, мясных продуктах. рН-электрода FC 230B имеет оснащен коаксильным кабелем длиной 1 м. с разъемом BNC.
Максимальное давление  ..
pH-электрод для мяса и сыров и других полутвердых продуктов Hamilton 238400 DOUBLE PORE проникающего действия , 0…60°С, разъем S7 (без кабеля), необслуживаемый
рН электрод HAMILTON DOUBLE PORE - не требующий обслуживания, комбинированный копьевидный pH электрод. Специально разработан для измерений в твердых и по..
Комбинированный электрод для пива, соков, минеральной и технической воды, со встроенным термодатчиком, с жидким электролитом, со сферической диафрагмой, с водостойким DIN-разъемом, заправляемый (KCl), 0-14 рН, 0…100°С , кабель 1м DIN (BNC)...
рН-электрод для измерения pH во фруктовых соках, молоке, йогурте, растворах белков, tris-буферах. Данная модель рН-электрода имеет три варианта исполнения. pH-электрод может быть оснащен коаксильным кабелем длиной 1 м. с разъемом BNC, DIN или US Standart. ..
рН электрод HAMILTON TIPTRODE - перезаполняемый, комбинированный копьевидный pH электрод. Специально разработан для измерений твердых и полутвердых образцов: земля, жир, джемы, йогурты, мясо, сыр, хлеб. Долговечная и стабильная система EVEREF. ..